Darf ich vorstellen - der dümmste Spammer der Welt.
Er schickt mir zwei Mails mit den Betreffs: “Der schulussabrechnungpreis.” und “DER TAGESHANDLER!”. Inhalt der Mails sind Links zu tinypic.com, z.B. http://i16.tinypic.com/2ishx55.jpg . Das ist so ein flickr-mäßiges Teil, wo man Bilder hochladen und direkt verlinken kann. Tinypic hat die Bilder (auf denen wahrscheinlich irgendwelche Aktientipps standen) natürlich SOFORT entfernt. Und jetzt liegt in meiner Mailbox sinnlos der Tageshandler und der schlussabrechnungpreis. Abgesehen davon, dass es das Wort “Schlussabrechnungspreis” wahrscheinlich gar nicht gibt, würde man es mit “s” schreiben, wenn es es gäbe.
Aber, das muss man dem Todesgrammatiker lassen: Seine Mails sind immerhin an meinem Spamfilter vorbeigeschlichen.
Eingetragen: 19.04.2007, 10:59 in Edel-Spam
Permalink; 1093
Also wenn ich den Tinypic aufrufe kommt bei mir ein sich bewegendes Bild und in der Adressleiste steht .jpg.
Sehr seltsam!
Virus??
Im Quelltext stehen nur kryptische Zeichen.
So what? Wenn du eine Bild-Datei mit Notepad öffnest, was erwartest du dann? ;P Und das mit der jpg ist auch ganz simpel - das ist ‘ne gif, die einfach als *.jpg abgespeichert wurde…
Steh ich grad neben der Spur?
Jpg unterstüzt doch keine Animationen?!