Mit der neuen, jungfräulichen Adresse “pokerface@sprachdidaktik” (punkt org) habe ich mich in folgende Pokersites eingetragen (gefunden über Google-Suchanfragen wie “poker online play win newsletter” (und dann bisschen den Trash auf abgeschlagenen Suchergebnisseiten ausgemistet):
- bettorshouse.com
- cardplayer.com (*)
- pokerplayernewspaper.com (*)
- freepokerquiz.com (mit dem Namen “freepokerquizcom") (*)
- therivercard.com (mit dem Namen “therivercardcom") (gibt nach Betätigen des Subscribe-Buttons eine gefakte 404-Meldung aus: therivercard.com/subscribed)
Von den Sites mit (*) kam eine Confirmation-Mail, die ich natürlich brav geklickt habe. Selbstredend werde ich mich aus den ersten eintreffenden Newslettern sofort austragen.
Eingetragen: 09.03.2008, 13:38 in Aktivitaeten
Permalink; 324



Mit Links zu Casino seiten muss man vorsichtig sein, da laufen schon seit langer zeit Abmahnwellen. Am besten du machst mal paar Sternchen in die URLs.
Übrigens ein sehr interessanter Versuchsaufbau, den du dort betreibst
Geschrieben von Renè am 14.03.2008, 10:55