Diese kanadische Online-Spam-Apotheke ist wirklich penetrant. Schon wieder eine Seite gefunden, die genau den gleichen Inhalt hat wie die anderen beiden Viagrakrämer - diesmal aber auf andere Skripte zugreift.
Man vergleiche selbst:
http://canadapharmacyltd.com/
http://thithera.com/
http://www.slimrapid.com/
Alle drei Seiten haben übrigens auch das genau gleiche Anti-Spam-Statement-Spam-Report-Formular - das ist noch fast das Frechste an allem.
Update: Faszinierend, noch mehr Kanada-Pharmacy-Seiten, alle gleicher Inhalt, langweiligerweise auch gleiches Design wie die oben:
http://mayah.hk
http://geaibl.tothefol.com
http://hommersa.hk
http://branndle.hk/
http://bunkerlock.com/
http://www.lofegen.com/
http://polintron.com/
http://www.gruis.hk
Ich beende hiermit das updaten dieser Liste. 70% allen Viagra-Spams kommt von dieser Firma und verweist auf verschiedene URLs, die immer den gleichen Inhalt in 3 verschiedenen Designs präsentieren. Die Jungs müssen sich an Domain-Gebühren dumm und dämlich zahlen.
Eingetragen: 02.01.2007, 15:41 in Bemerkenswert
Permalink; 258
